Pão de queijo Big Lanche

Pão de Queijo Big Lanche | Xodó de Minas – O Maior, Mais Saboroso e Mineiro | 3KG

3KG

Pão de queijo Big Lanche

O Pão de Queijo Big Lanche Xodó de Minas foi feito para quem busca um pão de queijo maior, mais recheável e incrivelmente saboroso. Com ingredientes selecionados e de alta qualidade, ele mantém o sabor autêntico e a textura perfeita: crocante por fora e macio por dentro.

Perfeito para sanduíches artesanais, essa versão é a escolha ideal para padarias, cafeterias, hamburguerias e lanchonetes que desejam oferecer um pão de queijo diferenciado e de alto valor agregado.

Pão de queijo Big Lanche

Modo de preparo

  • Pré-aquecer o forno por cerca de 10 minutos à temperatura de 180°C.
  • Retire da embalagem os pães de queijo ainda congelados e distribua-os em uma assadeira deixando um espaço de 2cm entre eles.
  • Levar ao forno e assar por aproximadamente 30 minutos.
  • Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem dourados.

30 min

Tempo de preparo

180 ºC

Temperatura do forno

2 cm

Espaço entre os pães

Recomendações

  • Não use forno micro-ondas.
  • Retire da embalagem somente a quantidade a ser preparada, feche a embalagem e retorne rapidamente o produto para o freezer ou congelador.
  • Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
  • Como existem diferenças entre os fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.

Conservação

  • Freezer: -12°C a -32°C
  • Congelador doméstico: -4°C a -12°C

Validade

Verifique a validade descrita na embalagem.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 50
Porção: 50g (½ unidade)
- 100 g 50 g % VD (*)
Valor energético (kcal) 299 150 8
Carboidratos (g) 35 18 6
Açúcares totais (g) 0 0 -
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 3,9 2 4
Gorduras totais (g) 16 7,9 12
Gorduras saturadas (g) 4,1 2 10
Gorduras trans (g) 2,7 1,3 65
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 595 298 15
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.