Pão de queijo Gourmet

Pão de Queijo Gourmet | Xodó de Minas – Sabor Sofisticado com Alma Mineira | 1KG

1KG

Pão de Queijo Gourmet | Xodó de Minas – Sabor Sofisticado com Alma Mineira | 3KG

3KG

Pão de queijo Gourmet

O Pão de Queijo Gourmet Xodó de Minas é uma versão premium do nosso clássico mineiro. Feito com ingredientes selecionados e uma receita exclusiva, ele oferece um sabor refinado e uma textura equilibrada, crocante por fora e extremamente macia por dentro.

Ideal para cafeterias, empórios, restaurantes e amantes da alta gastronomia, ele harmoniza perfeitamente com cafés especiais, vinhos e composições sofisticadas.

Obs: Comercializado apenas no estado de SP.

Pão de queijo Gourmet

Modo de preparo

  • Pré-aquecer o forno por cerca de 10 minutos à temperatura de 180°C.
  • Retire da embalagem os pães de queijo ainda congelados e distribua-os em uma assadeira deixando um espaço de 2cm entre eles.
  • Levar ao forno e assar por aproximadamente 30 minutos.
  • Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem dourados.

30 min

Tempo de preparo

180 ºC

Temperatura do forno

2 cm

Espaço entre os pães

Recomendações

  • Não use forno micro-ondas.
  • Retire da embalagem somente a quantidade a ser preparada, feche a embalagem e retorne rapidamente o produto para o freezer ou congelador.
  • Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
  • Como existem diferenças entre os fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.

Conservação

  • Freezer: -12°C a -32°C
  • Congelador doméstico: -4°C a -12°C

Validade

Verifique a validade descrita na embalagem.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem 1KG: 20
Porções por embalagem 3KG: 60
Porção: 50g (1 + ½ unidade)
- 100 g 50 g % VD (*)
Valor energético (kcal) 317 158 8
Carboidratos (g) 33 16 5
Açúcares totais (g) 0 0 -
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 7 3,5 7
Gorduras totais (g) 18 8,8 14
Gorduras saturadas (g) 5,5 2,8 14
Gorduras trans (g) 2,5 1,3 65
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 589 294 15
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.