Pão de queijo Lanche

Pão de Queijo Lanche | Xodó de Minas – Sabor que Alimenta e Aconchega | 3KG

3KG

Pão de queijo Lanche

Feito com ingredientes selecionados e de alta qualidade, o Pão de Queijo Xodó de Minas é um dos maiores sucessos de Minas Gerais. Seu sabor autêntico e sua textura crocante por fora e macia por dentro fazem dele a escolha perfeita para qualquer momento do dia.

Essa versão foi especialmente desenvolvida para quem busca um pão de queijo maior, ideal para sanduíches, proporcionando uma experiência ainda mais saborosa ao combinar com diferentes recheios.


Perfeito para padarias, cafeterias, lanchonetes, restaurantes e quem deseja oferecer um lanche de qualidade diferenciada!

 

Pão de queijo Lanche

Modo de preparo

  • Pré-aquecer o forno por cerca de 10 minutos à temperatura de 180°C.
  • Retire da embalagem os pães de queijo ainda congelados e distribua-os em uma assadeira deixando um espaço de 2cm entre eles.
  • Levar ao forno e assar por aproximadamente 30 minutos.
  • Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem dourados.

30 min

Tempo de preparo

180 ºC

Temperatura do forno

2 cm

Espaço entre os pães

Recomendações

  • Não use forno micro-ondas.
  • Retire da embalagem somente a quantidade a ser preparada, feche a embalagem e retorne rapidamente o produto para o freezer ou congelador.
  • Uma vez descongelado, este produto não deve ser novamente congelado.
  • Como existem diferenças entre os fornos, ajuste o modo de preparo de acordo com o seu.

Conservação

  • Freezer: -12°C a -32°C
  • Congelador doméstico: -4°C a -12°C

Validade

Verifique a validade descrita na embalagem.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 73
Porção: 50g (½ unidade)
- 100 g 50 g % VD (*)
Valor energético (kcal) 298 149 7
Carboidratos (g) 35 18 6
Açúcares totais (g) 0 0 -
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 3,6 1,8 4
Gorduras totais (g) 16 7,9 12
Gorduras saturadas (g) 4 2 10
Gorduras trans (g) 2,6 1,3 65
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 592 296 15
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.